Категории сайта
ТОП новостей
- Офис для Android
- PowerAMP для Android
- AndWobble2
- Autumn Live Wallpaper для Android
- Quake 3 для Android
- Mario для Android
- Полезные Программы для Андроид
- Красивые Живые Обои на Android
- Эротическая Игра для Android
Архив новостей сайта
Обалко тегов
Android Live Wallpaper, Live Wallpaper Android Скачать, Аркада для Android, Аркада для Андроид, Виджет для Андроид, Виджет Часов для Android, Гонки для Android, Живые обои для Андроид, Живые Обои на Андроид, Игры для Android, Логическая Игра для Андроид, Программы для Android, Скачать Игру на Андроид
Показать все теги
Показать все теги
Последние комментарии
- Гитара на Андроид
- Пишет: Ваше имя
- Программа класс, функционал отличный, лучшая!!!...
- Flash Player для Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3
- Пишет: Ваше имя
- Мне приложение подошло, установил на samsung galexy ace android 2.3.3...
- Real Racing 2 для Android
- Пишет: vsev
- Скачал Apk игру, установил, все окей, проверенно можно скачивать с этого сайта!!!...
- Софт для Андроид
- Пишет: паша
- Спасибо, у вас действительно отличный софт для андроида, мне ваш сайт посоветовал знакомый и я на нем уже больше трех месяц скачиваю разные приложения для своего андроида, ребята большое вам спасибо, ...
- Программы для Android 2.1
- Пишет: вова
- Спасибо разработчикам данного сайта, уже на протяжении двух месяцев я ваш постоянный посетитель, постоянно скачиваю программы для андроида, а так же игры, успехов вам в развитии и с наступающим новым ...
Опрос
Какие Программы на OS Android Вам интересны?
Взломщик Игр на Android
Потрясающий взломщик игр GameCIH на Android, который работает по принципу известной проги на ПК под названием ArtMoney. В некотором роде это и есть аналог известного взломщика, только спектр действия больше. Настоящая находка для читеров и хацкеров, которым хочется сразу получить кучу денег/золота, открыть все машины и всех персонажей, ускорить или замедлить игровой процесс, сделать максимальные характеристики героя или получить бессмертие.
После установки приложения для взлома игр на Android вы окажитесь в раю. Все ваши пожелания будут исполняться в один щелчок пальца. Выбираете раздел, вводите цифры и жмете ОК. Теперь миссия, на которую вы убили два дня, но так и не прошли, пройдется за несколько минут. Ломайте игры полностью.
Скачать Взломщик на Android :
QR-Код для gamecih.apk:
Лучшие Андроид Программы :
- Своя Игра для Android
- Hangman Hollywood для Android
- Mario для Android
- Grenadier для Android
- Виджет Баланса для Андроид
- Запись Разговоров Андроид
- Animating Flip Clock – Перекидные часы
- The Pulse для Android
- Бит-Бокс Andro Daft для Android