Последние комментарии
Flash Player для Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3
Пишет: Вячеслав
Андроид флеш плеер просто суперский подошел как для стандартного браузера так и для вконтакте! респект и уважуха вашему сайту....
9mm Android
Пишет: без_ника
а как так без кэша? оно же пока грузить будет все деньги пожрёт!Ответ: Кеш Игры загружается автоматически, советуем использовать Wi-Fi подключение - тогда вам не нужно будет платить за мобильный трафи...
RSS для Android
Пишет: Wishmaster
У вас самые лучшие приложения для android, спасибо, удачного развития и удачи вам....
Эротические Живые Обои для Android
Пишет: Ваше имя
Довольно прикольные Живые Обои для Андроид 2.2, мне очень нравится ваш сайт, я на нем много нашел интересного, для своего мобильного я постоянно скачиваю новенькие программы для андроид 2 2, все прогр...
Flash Player для Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3
Пишет: Ваше имя
Поставил Флешь на SE X8 Android 2.1, все окей, приложение рабочее можно скачивать!...
Опрос
Android Программы для какого телефона Вы хотели бы видеть на нашем сайте ?
LG Android
HTC Android
Acer Android
Samsung Android
Sony Ericsson Android
Другой Android

Chainfire3D для Android

Программа Chainfire3D для Android позволит вам запускать абсолютно любые игры на вашем смартфоне. Теперь можно не смотреть под какую версию устройства и под какой процессор делалась игра. Достаточно запустить приложение для взлома игр на Андроид, и оно принудительно установит и запустит игру на вашем девайсе. В настройках регулируется сглаживание и разрешение экрана, что позволяет "подогнать" apk игры под слабые телефоны.

Для полноценной работы программы Chainfire необходимы права суперпользователя (root). Данная прошивка подходит абсолютно под все версии операционной системы Android и для многих владельцев смартфона уже успела стать основным инструментом пользования. Ни о каких жалобах речь не ишла, так что смело пользуемся, ломаем игры, это так круто.

Скачать Chainfire на Android : chainfire3d.pro.apk [334,75 Kb]

QR-Код для chainfire3d.pro.apk:

Лучшие Андроид Программы :

html-cсылка на новость
BB-cсылка для форума
Прямая ссылка на новость
Соглашение с пользователем
  • Комментариев: 0
  • Загрузок: 1062
Ваши комментарии
Добавление комментария