Последние комментарии
Скайп для Андроид 2.2
Пишет: Ваше имя
Установил скайп на свой смартфон, удобная программа для общния, я теперь общаюсь с родственниками из заграницы....
Counter-Strike для Android
Пишет: Ваше имя
Скачал Counter Strike для андроид 2.1, установил быстро, теперь играю в свою любимую игрушку....
Flash Player для Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3
Пишет: алексей
Поставил флешь плеер на андроид 2.3, все ок, работает стабильно, подвисаний не заметил....
Анимированные Обои для Андроид
Пишет: Sergey
А мне понравились обои, но больше всего понравился Виджет Часов на Андроид которые идут в комплекте....
Grand Theft Auto 3 для Android
Пишет: Assassin
GTA на андроид 2.3 установилась нормально, игрушка очень прикольная, я давно ждал третью версию, теперь играю......
Опрос
Android Программы для какого телефона Вы хотели бы видеть на нашем сайте ?
LG Android
HTC Android
Acer Android
Samsung Android
Sony Ericsson Android
Другой Android

Заметки от руки для Android

Android KakiMemo Lite - Заметки от руки для Android коммуникаторов. Андроид Программа позволяет в считанные секунды сделать напоминающие записи о чем-то важном. Достаточно запустить офисное приложение на Андроид девайсе и можете рисовать или писать всё, что вздумается. Удобный интерфейс и большая рабочая площадь поможет зафиксировать все необходимые детали важного разговора или задания.

Рукописные заметки сделать быстрее всего, так что в этом плане записная книжка KakiMemo имеет преимущество. Доступна как вертикальная, так и горизонтальная развертка листа, что также не маловажно при использовании планшета ОС Android. Все свои записки можно в один клик отправить на электронную почту, в твиттер, любому контакту из записной книги и т.д.

Скачать Блокнот для Андроид
: kakimemo.apk [445,65 Kb]

QR-Код для kakimemo.apk:

Лучшие Андроид Программы :

html-cсылка на новость
BB-cсылка для форума
Прямая ссылка на новость
  • Комментариев: 1
  • Загрузок: 3118
Ваши комментарии
Ваше имя Сообщений: 0
Если честно то приложение не очень, есть намного лучше и покрасивее