Категории сайта
ТОП новостей
- HD Widgets для Android
- Widget Батареи для Андроид
- Прикольные Обои для Android
- HD игра для Android
- Виджет Блокировки для Android
- Homeworld для Android
- Smart Measure для Android
- Dr.Web для Android
- Wikipedia для Android
- Тема Xperia Arc для Android
Архив новостей сайта
Февраль 2012 (60)
Январь 2012 (56)
Декабрь 2011 (306)
Ноябрь 2011 (273)
Октябрь 2011 (325)
Сентябрь 2011 (44)
Январь 2012 (56)
Декабрь 2011 (306)
Ноябрь 2011 (273)
Октябрь 2011 (325)
Сентябрь 2011 (44)
Обалко тегов
Android Live Wallpaper, Live Wallpaper Android Скачать, Аркада для Android, Аркада для Андроид, Виджет для Андроид, Живые обои для Андроид, Живые Обои на Андроид, Игры для Android, Логическая Игра для Андроид, Программы для Android, Скачать Игру на Андроид, Скачать Обои для Андроид, Стратегия для Андроид
Показать все теги
Показать все теги
Последние комментарии
- Counter-Strike для Android
- Пишет: admiral
- почему пишете вспомню молодость?? в кс на компе играют и 45лет мужики как я знаю.что за тупость про молодость нету ограничений в играх вообще...
- Андроид Маркет
- Пишет: Archi
- Android Market самое лучшее приложение которое есть, должно стоять на каждом андроид смартфоне!...
- 3D LiveWallpaper для Android
- Пишет: Дмитрий
- Живые обои водопад, очень хорошо смотрятся на моем телефоне, у меня HTC XL, экран большой и стандартные обои не очень, а вот поставил ваши то все подходит для моего размера экрана...
- Widget Батареи для Андроид
- Пишет: Таня
- Установила без проблем на свой телефончик виджет, он мне понравился....
- 9mm Android
- Пишет: Ваше имя
- Даешь эту игру в каждый смартфон, это бесцеллер!!!...
Опрос
Какие Программы на OS Android Вам интересны?
Phone Locator для Android
Программа Phone Locator для Android позволяет найти свой утерянный или украденный телефон. Приложение обладает огромным списком возможностей и настроек, которые сочетают в себе самые важные и главные функции, что могут вам пригодиться, если вы окажитесь в данной ситуации. Буквально в считанные секунды вы получите необходимую информацию и выйдете из неприятного положения. Вот основные возможности PhoneLocator Pro: удалённая блокировка устройства, регистрация до 3 SIM-карт, блокировка устройства если обнаружена не зарегистрированная симка, блокировка в спящем режиме, удалённая очистка устройства, можно установить защиту от очистки, получение подробной информации о новой sim карте, получение информации о номерах используемых вором, автоматическое включение GPS для контроля над телефоном.
При установке софта от вас не требуется никакой регистрации, требуется версия операционной системы Андроид 2.2 и выше.
Скачать Phone Locator для Android :
QR-Код для phonelocator_pro.apk:
Лучшие Андроид Программы :
- Dr.Web для Android
- Информация о системе - System Info Widget
- Вконтакте для Android
- MapDroyd для Android
- Android Live Wallpaper Tunnel
- NetQin Mobile Guard для Android
- Мобильная версия Яндекс Маркет
- Плеер для Android 2.2
- Мониторинг системы - aiSystemWidget