Категории сайта
ТОП новостей
Архив новостей сайта
Обалко тегов
Последние комментарии
Counter-Strike для Android
Пишет: admiral
почему пишете вспомню молодость?? в кс на компе играют и 45лет мужики как я знаю.что за тупость про молодость нету ограничений в играх вообще...
Андроид Маркет
Пишет: Archi
Android Market самое лучшее приложение которое есть, должно стоять на каждом андроид смартфоне!...
3D LiveWallpaper для Android
Пишет: Дмитрий
Живые обои водопад, очень хорошо смотрятся на моем телефоне, у меня HTC XL, экран большой и стандартные обои не очень, а вот поставил ваши то все подходит для моего размера экрана...
Widget Батареи для Андроид
Пишет: Таня
Установила без проблем на свой телефончик виджет, он мне понравился....
9mm Android
Пишет: Ваше имя
Даешь эту игру в каждый смартфон, это бесцеллер!!!...
Опрос
Какие Программы на OS Android Вам интересны?
Мультимедиа для Андроид
Безопасность для Андроид
Интернет и коммуникации
Навигация для Android
Программы для чтения
Виджеты на Андроид
Офисные программы
Системные утилиты
Контакты и звонки
Прочие программы

Phone Locator для Android

Программа Phone Locator для Android позволяет найти свой утерянный или украденный телефон. Приложение обладает огромным списком возможностей и настроек, которые сочетают в себе самые важные и главные функции, что могут вам пригодиться, если вы окажитесь в данной ситуации. Буквально в считанные секунды вы получите необходимую информацию и выйдете из неприятного положения. Вот основные возможности PhoneLocator Pro: удалённая блокировка устройства, регистрация до 3 SIM-карт, блокировка устройства если обнаружена не зарегистрированная симка, блокировка в спящем режиме, удалённая очистка устройства, можно установить защиту от очистки, получение подробной информации о новой sim карте, получение информации о номерах используемых вором, автоматическое включение GPS для контроля над телефоном.
При установке софта от вас не требуется никакой регистрации, требуется версия операционной системы Андроид 2.2 и выше.

Скачать Phone Locator для Android : phonelocator_pro.apk

QR-Код для phonelocator_pro.apk:

Лучшие Андроид Программы :

html-cсылка на новость
BB-cсылка для форума
Прямая ссылка на новость
  • Комментариев: 0
  • Загрузок: 402
Ваши комментарии
Добавление комментария