Последние комментарии
Adobe Flash Player 11
Пишет: Иван
У меня смартфон на андроиде XPERIA. Скачал, установил Adobe Flash Player 11, перезагрузил свой телефон и приложение стало работать, спасибо вашему сайту....
Поиск Музыки для Android
Пишет: POCKETBOOK
Хочу закачать эту программуЗайдите в полную новость, там есть QR код для скачивания программы, а так же есть прямая ссылка для загрузки, выберите один из двух вариантов и скачайте себе данную программ...
Flash Player для Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3
Пишет: ирина
подскажите ,на планшетный пк,можно скачать?...Ответ: Данный Flash Player для Android смартфонов, для планшетов он не подходит. Попробуйте скачать в Андроид Маркете, там есть версии для планшетов....
PowerAMP для Android
Пишет: WoOBlAsSs
Ребят! А он крякнутый?Ответ: на нашем сайте нет крякнутых программ, у нас все официальные приложения и программы для android...
Android Live Wallpaper Tunnel
Пишет: Ваше имя
На смартфоне прикольно смотрятся....
Опрос
Android Программы для какого телефона Вы хотели бы видеть на нашем сайте ?
LG Android
HTC Android
Acer Android
Samsung Android
Sony Ericsson Android
Другой Android

3D-ish - Фотографии в 3D

Просто шикарное мультимедийное приложение для Вашего Android-смартфона, которое позволит делать фотографии в 3D. Вы запускаете 3D-ish, ждете несколько секунд, а потом начинаете процесс фотосъемки. Я неспроста назвал это "процессом", потому что вам необходимо определенное время перемещать телефон вокруг объекта, с которого делаем фото. Желательно делать это на расстоянии не более 40 см от объекта.

Как видите, программа позволяет фотографировать как маленьких букашек, так и тела человеческих размеров и более. На первый взгляд, получаются абсолютно статичные снимки. Но стоит вам повернуть телефон влево-вправо, как начинаешь видеть этот же фотоснимок с другого ракурса. Удачи.

Ссылка на скачивание: android3dish.apk [207,52 Kb]

QR-Код для android3dish.apk:

Лучшие Андроид Программы :

html-cсылка на новость
BB-cсылка для форума
Прямая ссылка на новость
  • Комментариев: 0
  • Загрузок: 5143
Ваши комментарии
Добавление комментария